Производство йогурта как бизнес осуществляется двумя способами: резервуарным и термостатным. Йогурт является кисломолочным продуктом. Изготовление йогурта производится на основе нормализованного молока с сахаром, наполнителями, ароматизаторами, загустителями, стабилизаторами и другими ингредиентами. По виду йогурт - это сметанообразная масса, иногда с добавлением ягод и фруктов. Производство йогурта плодово-ягодного основано на термостатной технологии. Резервуарная технология производства йогурта включает подготовку сырья. нормализацию, очистку, гомогенизацию, пастеризацию, охлаждение, заквашивание, внесение наполнителей, сквашивание, перемешивание, охлаждение розлив и упаковку. Приготовление йогурта на небольшом производстве потребует техника, электрика и 6 рабочих. Йогурты купить можно в любой сезон. Питьевой йогурт фасуется в стаканчики. Производство йогурта как бизнес потребует технологической линии. Приготовление йогурта на ней имеет производительность 12000-15000 стаканчиков за девятичасовую смену. Потр
1 view
90
14
2 months ago 00:40:22 1
Правильное питание: готовим миндальный йогурт для МОЛОДОСТИ и ЗДОРОВЬЯ
2 months ago 00:16:16 1
торт КРАСНЫЙ БАРХАТ! Идеальные коржи. Подробно !КРЕМ ЧИЗ на СЛИВКАХ ! СБОРКА ТОРТА! RED VELVET cake
2 months ago 00:13:35 1
торт КОФЕЙНЫЙ БАРХАТ ! Сборка кофейного торта ! Бисквит в форме сердца! ПОДРОБНО ! БАРХАТНЫЙ БИСКВИТ
2 months ago 00:12:18 1
Избегайте эти 7 опасных продуктов 👀
2 months ago 00:19:58 1
Неожиданное средство от пигментации - пробиотические продукты ежедневно.
2 months ago 00:04:48 1
Тёмная сторона молока
3 months ago 01:00:54 1
В почве есть бактерии, которые необходимы человеку! Технологии Творца. Ветом. Александр Леляк.
3 months ago 00:26:29 1
🔥 Тайны белорусского йогурта, секреты молочных заводов и домашнего молока
3 months ago 00:09:39 1
ЙОГУРТОВЫЙ КРЕМ для начинки торта. СБОРКА ТОРТА с ЙОГУРТОВЫМ КРЕМОМ. НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ БЮДЖЕТНЫЙ КРЕМ