🔺ПОСЛЕДНИЙ ОБМАН САТАНЫ В АСД В ПОЛНОМ РАЗГАРЕ! ПОЧЕМУ МНОГИЕ АДВЕНТИСТЫ ПОГИБНУТ ДЛЯ ВЕЧНОСТИ!

ЗА КЕМ МЫ СЛЕДУЕМ? - YouTube И найдите тему Охота современного спиритизма Многие из нашего народа не осознают, насколько прочно заложены основания нашей веры. Мой муж, а также Джозеф Бэйтс, отец Пирс, пастор (Хирам) Эдсон и другие, столь же ревностные, благородные и истинные служители Церкви, были среди тех, кто, пройдя через 1844 год, взыскали истину, как скрытое сокровище. Я встречалась с ними, и мы вместе настойчиво и горячо молились и исследовали Писание. Зачастую наши встречи продолжались до глубокой ночи, а иногда и всю ночь мы молились об обретении света свыше и вникали в Слово Божье. Вновь и вновь эти братья, собираясь вместе, изучали Библию, чтобы глубже познать ее значение и приготовиться к проповеди ее истин. Когда братья доходили до места, смысл которого им не удавалось постичь, и говорили: “Мы исчерпались”, тогда Дух Господень сходил на меня, я возносилась в видении, и мне давалось ясное объяснение текстов, которые мы исследовали, а также наставление о том, как успешно трудиться и учить других. Так мы обретали свет, помогавший нам понять, что говорят Писания о Христе, Его миссии и Его священническом служении. Путь истины, простирающийся от сего времени до того момента, когда мы войдем в град Божий, был явлен мне со всей ясностью, и я передавала другим те наставления, которые Господь давал мне. В течение всего того времени я не могла понять рассуждения братьев. Мой разум был как бы заперт на замок, и я не могла постичь смысл Писаний, которые мы изучали. Это приводило меня в состояние невыразимой печали. Так продолжалось до тех пор, пока все основные положения нашей веры не прояснились в нашем сознании в согласии со Словом Божьим. Братья знали, что, если я не нахожусь в состоянии видения, я не могу уяснить эти вопросы, и они принимали данные мне откровения как свет, исходящий с небес. 1ИВ 207.1
Back to Top