ТОРТ РАФАЭЛЛО: Красивый и Обалденно Вкусный. Пошаговый Рецепт

Вот как мы приготовили этот потрясающий торт Рафаэлло. Для бисквита: 7 яичных белков 1 щепотка соли 125 г сахарной пудры 100 г жареного измельченного миндаля 100 г муки 120 г сливочного масла Для крема: 390 г белого шоколада 240 мл кокосового молока 120 мл сливок (30%) 5 листов желатина 1 столовая ложка лимонного сока 300 г йогурта Для украшения: 100 мл взбитых сливок кокосовая стружка 6 конфет “Рафаэлло“ Готовим: Взбиваем белки миксером и постепенно добавляем сахарную пудру. Затем добавляем измельченный миндаль, муку, соль и растопленное до жидкого состояния сливочное масло. Аккуратно перемешиваем, пока тесто не станет однородным. Выкладываем тесто ровным слоем в 2 прямоугольные формы размером примерно 32 х 25 см. Выпекаем 15 минут при 175 °C . Из готового теста с помощью подходящих по размеру тарелок вырезаем 4 коржа. Один корж для удобства делаем чуть больше остальных. Теперь приготовим крем: сначала нарежем шоколад и слегка подогреем смесь из сливок и кокосового молока. В теплую смесь добавляем кусочки шо
Back to Top