Что делать с кабачками, когда их много? Божественную по вкусу кабачковую икру! Кабачковую икру можно готовить как со свежей подачей, так и консервировать на зиму, т.к. икра - одна из самых простых заготовок на зиму. Икра получается густой, нежной, ароматной, насыщенной по вкусу, не кислой. Домашняя кабачковая икра используется как самостоятельное блюдо с хлебом, и как дополнение к различным гарнирам.
74 views
1977
653
2 months ago 00:29:16 1
ПОСТНОЕ МЕНЮ из 30 БЛЮД - 30 ПОСТЫХ БЛЮД на КАЖДЫЙ ДЕНЬ! (Завтрак, Обед, Ужин, Выпечка)
2 months ago 00:04:32 1
БЕСПЛАТНЫЙ МАРАФОН ПОХУДЕНИЯ: ДЕНЬ 11 - МЕНЮ 1400 ккал - НАСТРОЙ и МОТИВАЦИЯ на ПОХУДЕНИЕ
2 months ago 00:11:28 1
5 РЕЦЕПТОВ, после которых вы полюбите КАБАЧКИ
2 months ago 00:20:03 4
«КАБАЧКОВАЯ ИКРА, ЗАМОРСКАЯ» СУПЕР РЕЦЕПТ! Готовим на зиму!!! Густая и нежная со сливочным оттенком.
2 months ago 00:01:57 1
Салат из кабачков «Тещин язык».
2 months ago 00:05:12 1
ВОТ КАК НУЖНО готовить тыкву, чтобы ПОНРАВИЛАСЬ всем! Уже половину урожая съели и не надоедает.