#этикет #ресторан #правила
Это дома, удобно расположившись, можно наполнять фруктовую вазу яблочными огрызками или банановыми шкурками. В гостях же, и уж тем более, в ресторане такой номер не пройдет… Чтобы в итоге не остаться без десерта, предлагаю тебе пройти краткий курс фруктово-ягодного этикета, вещи в твоем кулинарном самообразовании незаменимой, способной выставить тебя в самом выгодном свете хоть на романтическом свидании, хоть на официальном банкете.
------
Таймкоды для удобства:
00:00 - Приветствие
0:25 - Как есть грейпфрут
1:49 - Как есть виноград
2:30 - Как есть банан
3:36 - Как есть ягоды
4:12 - Как есть целое яблоко
------
Задавайте свои вопросы в комментариях, я постараюсь на них ответить или сделать отдельное видео с ответами на самые частые вопросы об этикете
-------
Виктория Иванова
Организатор идеальных событий. Режиссёр. Специалист по этикету.
2 views
0
0
9 months ago 00:08:43 1
Плодово-ягодный этикет
9 months ago 00:05:24 2
Фруктово-ягодный этикет
1 year ago 00:28:16 1
Панкейки с фруктово-ягодным соусом | Дежурный по кухне