Фруктово-ягодный этикет

#этикет #ресторан #правила Это дома, удобно расположившись, можно наполнять фруктовую вазу яблочными огрызками или банановыми шкурками. В гостях же, и уж тем более, в ресторане такой номер не пройдет… Чтобы в итоге не остаться без десерта, предлагаю тебе пройти краткий курс фруктово-ягодного этикета, вещи в твоем кулинарном самообразовании незаменимой, способной выставить тебя в самом выгодном свете хоть на романтическом свидании, хоть на официальном банкете. ------ Таймкоды для удобства: 00:00 - Приветствие 0:25 - Как есть грейпфрут 1:49 - Как есть виноград 2:30 - Как есть банан 3:36 - Как есть ягоды 4:12 - Как есть целое яблоко ------ Задавайте свои вопросы в комментариях, я постараюсь на них ответить или сделать отдельное видео с ответами на самые частые вопросы об этикете ------- Виктория Иванова Организатор идеальных событий. Режиссёр. Специалист по этикету.
Back to Top