ТОККУК, суп с рисовыми клёцками и говядиной | Суп, который едят на Новый Год корейцы.
Всем привет, друзья, с вами Денис Ким и вы на канале Foodkor! Близится Корейский Новый год, который называется Соллаль - это один их главных праздников в Южной Корее, на который принято есть суп с рисовыми клёцками Токкук! Сегодня я покажу вам простой рецепт легкого, но при этом сытного супа, который сможет приготовить каждый из вас!
Рецепт Токпокки
Если хочешь поддержать канал:
Страница Boosty
Ссылка для донатов
Мои соц. сети:
Vk
Телеграмм
Яндекс Дзен
Мой инстаграм
Ингредиенты:
Говядина - 500-700 г.
Рисовые клёцки - 300-400 г.
Лук репчатый - 1 шт.
Зелёный лук - 80 г.
Чеснок - 8-10 зуб.
Водоросли Дашима или Миёк - 20 г.
Соевый соус - 2 ст.л.
Соль - 1/2 ст.л.
Яйцо - 3 шт.
1 view
233
99
1 year ago 00:07:17 1
ТОККУК, суп с рисовыми клёцками и говядиной | Суп, который едят на Новый Год корейцы.
5 years ago 00:02:11 1
Корейский суп из рисовых лепёшен и мантышек (떡만둣국)