Китайский РАМЕН, который пытается быть КОРЕЙСКИМ Кукси | Обзор необычного Доширака с Wildberries.

Всем привет, друзья, с вами Денис Ким, и вы на канале Foodkor! Сегодня вас ждет обзор необычной лапши быстрого приготовления с Wildberries. Этот довольно дорогой доширак произведен в Китае, но пытается быть корейским кукси. Рецепт приготовления довольно простой, но стоит ли пробовать такой китайский рамен? Давайте посмотрим, насколько на самом деле эта холодная и острая лапша похожа на корейский мильмен, поехали!Подписывайтесь, ставьте лайки, и делитесь этим видео с теми, кто любит корейскую кухню! «Самолет» меняет #пикселинаметры и даёт возможность получить на квартиру скидку до 10% - Китайско-Корейская Кукса Если хочешь поддержать канал: Страница Boosty Ссылка для донатов Мои соц. сети: Vk Телеграмм Яндекс Дзен Мой инстаграм Таймкоды: 00:00 Вступление. 00:16 Что за лапша такая? 01:46 Интеграция. 02:44 Распаковка доширака. 04:51 Какое настоящее блюдо имитирует эта лапша? 05:22 Приготовление. 06:08 Пробую лапшу, впечатления. 07:57 Как сделать эту лапшу еще вкуснее? 08:27 Вывод и итоги. 09:15 Прощание. 09:36 Конец.
Back to Top