Самса-шурпа

Самса бывает разной формы, с разной начинкой. А как вам жидкая начинка? Порции: 4 Ингредиенты ДЛЯ ТЕСТА 🔸800 граммов муки 🔸400 миллилитров теплой воды 🔸щепотка соли 🔸100 граммов маргарина 🔸1 штука яйцо 🔸1 столовая ложка белого кунжута ДЛЯ НАЧИНКИ 🔸500 граммов баранины 🔸2 штуки картофеля 🔸2 штуки лука 🔸1 штука помидора 🔸по вкусу соли и перца 🔸по вкусу зиры 🔸по вкусу паприки 🔸50 миллилитров воды 🔸100 граммов маргарина Шаг 1 Приготовить тесто В муку добавить подсоленную воду и растопленный маргарин. Замесить тесто и дать тесту постоять 30 минут. Шаг 2 Приготовить начинку Мясо баранины, картофель и помидор нарезать на мелкие кубики. Лук нарезать на тонкие ломтики. Чеснок измельчить. Все смешать в одной чаше и приправить специями. Добавить во
Back to Top