Булочки Синнабоны
Ингредиенты:
Тёплое молоко 300мл.
Дрожжи 1ч.л
Сахар 1ч.л
Тесто:
2 яйца
Сахар 100г.
Сливочное масло 80г.
Мука 500-600г.
Начинка:
Сливочное масло
Корица 1-2 ч.л
Сахар 4-5 ст.л
Для крема:
Творожный сыр 200г.
Сахарная пудра 50г.
⠀
Приготовление:
В теплом молоке развести дрожжи и сахар 1ч.л оставить на 15 минут. Отдельно смешать яйца, сахар 100г и растопленной сливочное масло 80г. К опаре добавить яичную смесь и перемешать, просеять муку и замесить мягкое тесто. Убрать тесто в тепло на 1-1,5 часа чтобы поднялось. Для начинки смешать корицу и сахар. Раскатать тесто толщиной 1-0,5см смазать сливочным маслом и обсыпать корицей с сахаром.⠀ Скрутить в рулет и нарезать на рулетики толщиной 2-3 см. Выложить в форму с пергаментом или смазанную маслом и оставить в тепле на 20-30 мин, чтобы поднялись. Выпекать при 180 градусах 30-40мин. Готовые булочки смазать кремом из творожного сыра и сахарной пудры.
3,253 views
241
79
3 months ago 00:01:00 1
Синнабоны, которые тают во рту! оригинальный рецепт