булочки синнабоны

Булочки Синнабоны Ингредиенты: Тёплое молоко 300мл. Дрожжи 1ч.л Сахар 1ч.л Тесто: 2 яйца Сахар 100г. Сливочное масло 80г. Мука 500-600г. Начинка: Сливочное масло Корица 1-2 ч.л Сахар 4-5 ст.л Для крема: Творожный сыр 200г. Сахарная пудра 50г. ⠀ Приготовление: В теплом молоке развести дрожжи и сахар 1ч.л оставить на 15 минут. Отдельно смешать яйца, сахар 100г и растопленной сливочное масло 80г. К опаре добавить яичную смесь и перемешать, просеять муку и замесить мягкое тесто. Убрать тесто в тепло на 1-1,5 часа чтобы поднялось. Для начинки смешать корицу и сахар. Раскатать тесто толщиной 1-0,5см смазать сливочным маслом и обсыпать корицей с сахаром.⠀ Скрутить в рулет и нарезать на рулетики толщиной 2-3 см. Выложить в форму с пергаментом или смазанную маслом и оставить в тепле на 20-30 мин, чтобы поднялись. Выпекать при 180 градусах 30-40мин. Готовые булочки смазать кремом из творожного сыра и сахарной пудры.
Back to Top