Как приготовить протеиновый тыквенный крем-суп – ПП и ЗОЖ

Тыквенный суп Сытный и легкий ужин – для тех, кто ценит насыщенный вкус и пользу. Блюдо просто в приготовлении, не требует большого количества продуктов и при этом обладает оптимальным сочетанием БЖУ. Лучший выбор для поклонников активного образа жизни и сторонников правильного питания. ИНГРЕДИЕНТЫ тыква, 250 г репчатый лук, 1/2 луковицы молоко, 300 мл протеиновый суп (тыква) Siberian Super Natural Sport, 1 пакетик оливковое масло, 1 ст. л. 1. Подготовьте продукты Очистите тыкву от кожуры и семян, отрежьте примерно 250–300 граммов. Очистите луковицу среднего размера, отрежьте половину. Нарежьте тыкву и лук кубиками. 2. Приготовьте основу блюда Налейте на сковороду оливковое масло, разогрейте на максимальной температуре и пассеруйте лук до золотистого цвета. Добавьте тыкву, обжарьте несколько секунд на сильном огне. Снизьте температуру вдвое, добавьте примерно 200 мл воды и тушите под крышкой 20 минут, периодически помешивая. Поставьте молоко разогреваться в микроволновку на минуту
Back to Top