Шашлык #shorts

«Шашлык не терпит женских рук» Слышали такое? Как шеф, скажу, что категорически не согласен! Шашлык не терпит разве что слишком высоких температур и крупных кусков, ну и мясо должно быть свежим. И тогда у любого (или любой!) из вас получится прекрасное блюдо. И куда мы без женских рук вообще))) ❤ Свинину для этого рецепта я брал в АШАН, как, впрочем, и все остальное. У них сочное, свежее мясо, сразу с их завода, поэтому оно не перемороженное, и мне очень нравится качество 👌 Как я сказал, куски мяса для шашлыка не должны быть слишком крупными, ориентируйтесь на один укус: так мясо лучше промаринуется, быстрее прожарится, а самое важное, такое мясо покроется равномерной корочкой со всех сторон, что позволит шашлыку быть еще вкуснее и привлекательнее 💫 Обратите внимание на температуру углей: они должны быть прогоревшими, ни в коем случае не алыми, с уже небольшим налетом пепла. Тогда мясо не сгорит и шашлык получится нежным. Не стоит мариновать мясо сутк
Back to Top