Разделываем форель, готовим посолочную смесь:
на 8 столовых ложек соли (с горкой), добавляем 4 столовые ложки сахара, половину столовой ложки перца, цедру с половину лимона.
Пересыпаем смесью, выкладывая слоями в контейнер.
Через 12 часов форель готова.
2 views
29
3
3 months ago 00:02:34 1
РАЗНОЦВЕТНАЯ еда. ЗЕЛЕНАЯ яичная паста с лососем. #паста
3 months ago 00:00:57 1
Говорят, спать нужно на светлом или ярком цветным постельном белье #shorts
3 months ago 00:03:37 1
Julio Iglesias Jr “La Camisa Negra“ HD. Superb. Чёрная рубашка, как символ неразделённой тобой любви
4 months ago 00:02:31 1
Божественные Куриные рулеты “Кордон Блю“ - Рулет из из КУРИНОЙ Грудки - Лучше Блюда из курицы НЕТ!
4 months ago 00:00:55 1
СОЛЬ СДЕЛАЕТ ДОМ СВЕТЛЕЕ?✅ #лайфхаки #андрейника #советы
4 months ago 00:02:55 1
Маринованные шампиньоны. Как сохранить СВЕТЛЫЙ ЦВЕТ грибов. Простой рецепт, идеальный вкус!
5 months ago 00:03:06 1
Яркий, простой в приготовлении и невероятно вкусный САЛАТ РАДУГА на день рождения [Семейные рецепты]
5 months ago 00:03:53 1
РАДАМАНТ - СТРИБОГ
5 months ago 00:07:51 1
Заготовка на зиму “Радуга“.Разноцветная баночка порадует разнообразием вкусов.
5 months ago 02:08:31 1
Перу: самая загадочная страна Южной Америки | Мачу-Пикчу, ламы и радужные горы