Катумская баранина на гриле. Много жареного мяса. Мастер-класс от оригинатора породы Олега Лебедя
Жареная катумская баранина. СХП Катумы. Ленинградская область. Август 2021 г.
ЖМИ 👇“ЕЩЁ“👇 КОНТАКТЫ ТАМ!
Агроэкспедиция «Северо-Запад-2021» проходит при поддержке инновационной теплоизоляции аграрных сооружений LOGICPIR AGRO от компании «Технониколь»
LOGICPIR AGRO. Быстро. Долговечно. Максимально эффективно.
👉 Смотри все видео из этого хозяйства
___________________________________
► ФЕРМЕР.RU продолжает публиковать видеоролики из фермерского хозяйства Олега Лебедя. Сегодня мы посмотрим мастер-класс по приготовлению Катумской баранины.
► Самый хороший маринад для баранины, по мнению оригинатора катумской породы Олега Лебедя – это лук, соль, перец и немножко оливкового масла, чтобы не мясо не пригорало. Мариновать мясо лучше с вечера.
► Куски баранины нарезаются толщиной примерно 1,5 см. При этом мы отмечаем, что баранина визуально мясо не имеет жира.
► Мясо размещается на решётках и жарится по 2,3,4 минуты с каждой стороны. Общее время приготовления занимает около 10 минут.
► Для тех, кто не умеет готовит – баранину можно сварить. Для этого нужно положить мясо в воду, посолить (0,5 ст. л. соли на 5 л. воды), добавить 1 цельную луковицу и несколько горошин чёрного перца.
► Во время жарки на углях последний переворот баранины нужно делать в тот момент, когда мясо начинает отходить от косточки.
► Жареная катумская баранина очень мягкая и сочная. При этом у нее полностью отсутствует специфичный бараний запах. Большим плюсом также является то, что мясо на кости много.
Еще больше фермерских рецептов и не только на портале ФЕРМЕР.RU и нашем YouTube канале! Смотрите, подписываетесь!
___________________________________
00:00 ► В чём маринуется баранина?
00:38 ► Какой возраст барана?
01:17 ► Сколько времени маринуется баранина?
01:45 ► Сколько времени жарить баранину?
02:30 ► Как сварить бульон из баранины?
03:14 ► Сколько весит баран после забоя?
04:22 ► Как познакомились с Олегом Станиславовичем?
06:02 ► Наставление молодым фермерам от Олега Станиславовича.
06:48 ► Жарим баранину на углях
07:36 ► Когда надо делать последний переворот при жарке?
08:00 ► Приятного аппетита!
09:24 ► Какие впечатления от жареной катумской баранины?
___________________________________
⭐️ Официальные сообщества:
✅ Инстаграм
✅ ТикТок @fermertok
✅ FB
✅ ВК
✅ ОК
✅ Телеграм
✅ Твиттер
___________________________________
🎥 Пригласить ФЕРМЕР.RU на съёмки
___________________________________
🍀 Нравится наша работа? Сделай доброе дело!
👀 Закулисная жизнь канала
⌨️ Обсуждение, много фото и другое видео здесь
___________________________________
📢 Контакты:
Тема на форуме
Сайт хозяйства
Ютьюб
Инстаграм
По вопросам приобретения звоните строго! с до МСК в рабочие дни по телефону 7-921-917-61-05 или пишите на электронный адрес – katumbaran@.
___________________________________
✔️Не забудьте:
🔥 Подписаться
🔔 Нажать на колокольчик
☎️ Разрешить телефону получать уведомления
___________________________________
#ТеплоизоляцияLogicpirAgro #Катумы #ФермерRU #фермер #агробизнес #сельскоехозяйство
1 view
160
33
10 months ago 00:10:49 1
Катумская баранина на гриле. Много жареного мяса. Мастер-класс от оригинатора породы Олега Лебедя
2 years ago 00:14:46 1
Катумская баранина. Жарим и едим. Говорим о мясе. СХП Катумы
7 years ago 00:04:37 1
Катумская Баранина на мангале. Фермерское хозяйство “Катумы“