🍞🌼 БЕЛЫЙ ХЛЕБ РОМАШКА - очень вкусный!

Как приготовить хлеб ромашка - пошаговый видеорецепт! Рецепт* Тесто: 450 г пшеничной муки в.с. 7 г сухих дрожжей 7 г разрыхлителя 1 ч.л. соли 1 ст.л. сахара 80 г воды 200 г кефира 30 г растительного масла Шрейзель: 2 ст.л. сахара 3 ст.л. муки 25 г сливочного масла Остатки шрейзеля можно заморозить. Вместо штрейзеля можно взять кунжут, мак или просто смазать верх молоком или взбитым яйцом. Выпекать при 180°C 25-30 минут Recipe* Dough: 450 g wheat flour 7 g dry yeast 7 g baking powder 1 tsp salt 1 tbsp sugar 80 g of water 200 g of kefir 30 g vegetable oil Streusel crumb: 2 tbsp sugar 3 tbsp flour 25 g of butter The remaining streusel can be frozen. Instead of streusel you can take sesame seeds, poppy seeds or just coat the top with milk or beaten egg. Bake at 180°C for 25-30 minutes ****************************************** КАК ВЫВЕСТИ РЖАНУЮ ЗАКВАСКУ? СМОТРИТЕ ПОШАГОВ
Back to Top