Десерт из манго

Ингредиенты: Манго - 1 шт Натуральный йогурт - 400 гр Семена чиа - 1 ст.л Желатин - 12 гр ( вода - 120 мл) Сахарозаменитель Приготовление: Заливаем желатин водой для набухания. Смешиваем йогурт, добавляем сахарозаменитель или сахар, ваниль, семена чиа. Желатин прогреть в микроволновке 30 секунд или на водяной бане. Добавляем половину желатина к йогуртовой массе, хорошенько перемешиваем. Нашу смесь заливаем в форму, предварительно застилаем пищевой плёнкой, отправляем в холодильник на 1 час. Манго нарезать кубиком и выложить на застывшее желе. Вторую часть желатина подогреть 30 секунд, добавляем сахар и заливаем манго. Отправляем в холодильник до полного застывания.
Back to Top