Котлетки с брокколи

филе бедра перекрутить в фарш 800 г брокколи 150-200 г лук 1/2 шт яйцо 1 шт чеснок 2-3 зубчика соль, перец по вкусу 1. Половину луковицы нарезаем очень мелко, можно еще обжарить, но сегодня готовим по-другому. 2. Чеснок придавим широкой стороной ножа и мелко-мелко нарезаем. 3. И так же очень мелко брокколи, я старалась почти не использовать ножки. 4. В глубокую емкость добавим фарш, брокколи, лук, чеснок, яйцо, соль и перец. Тщательно вымешиваем руками. 5. Затем формируем котлетки и обжариваем их с двух сторон до румянца, затем вливаем немного горячей воды и на маленьком огне под крышкой доводим до готовности. Я считаю, что питание должно быть такое, которое вы будете соблюдать всю жизнь, а не только сейчас, чтобы похудеть, поэтому приспокойно на гарнир готовим вкусное пюре
Back to Top