Вкуснейшие Булочки Мягкие как пух

Булочки как пух 😇 Японские воздушные булочки. Японские молочные булочки «Хоккайдо» - это невероятно пушистая и мягкая выпечка. Имеет она некий секрет, и заключается он в использовании техники тан-чжон (или танг-жонг) при замесе теста. Это совсем несложный шаг, но именно благодаря ему можно получить отличный результат. 🥰 Хлебная заварка (Тан Чжон): Мука – 30 г Вода – 125 мл Основные ингредиенты: (Все продукты должны быть комнатной температуры, молоко теплым 36-38 С) Мука – 270 г (при необходимости можно добавить 50-100 г) Дрожжи сухие – 6 г (или живые 12-15 г) Сахар – 1 ч.л. 50 г Соль – 1/2 ч.л. Молоко – 90 мл Яйцо – 1 шт. Масло сливочное – 30 г Хлебная заварка (Тан Чжон) Желток и щепотка соли для румяности булочек Приятного аппетита! ❤
Back to Top