Шницели с гарниром в духовке 🔥 Просто, сытно и очень вкусно!
Чтобы приготовить шницель в духовке со спагетти и соусом (3 порции), нам нужно:
3 куска свиного филе (примерно по 180 г)
соль
перец
тертый сыр
Для панировки:
3 яйца
200 г муки
300 г панировочных сухарей
растительное масло
500 г спагетти
Для мясного соуса (на 3 порции):
растительное масло
250 г говяжьего фарша
1 зубчик чеснока
1 луковица
200 мл бульона
300 мл мякоти помидоров
соль
перец
Для сливочного соуса (на 3 порции):
200 г бекона (кубиками)
1 луковица
1 столовая ложка муки
200 мл бульона
300 мл сливок
тертый пармезан
соль
перец
10 г измельченной зелени
Для грибного соуса (на 3 порции):
растительное масло
400 г коричневых шампиньонов
1 луковица
1 зубчик чеснока
1 столовая ложка муки
200 мл бульона
200 мл сливок
соль
перец
Готовим:
1.) Отвариваем спагетти в подсоленной воде, и, пока они готовятся, отбиваем мясо. Кладем мясо на кусок пищевой пленки, если нужно - режем (как показывает видео). Накрываем мясо пищевой пленкой и отбиваем.
2.) Приправляем мясо солью и перцем, панируем в яйце, сухарях и муке, а затем обжариваем в масле.
3.) Когда шницели готовы, даем маслу подсохнуть, а затем выкладываем мясо на противень. Сверху на каждый шницель кладем по порции спагетти, как показывает видео.
4.) Осталось только добавить соус. Для мясного соуса обжариваем измельченный лук и чеснок, добавляем фарш и кусочки бекона, приправляем, перемешиваем и оставляем тушиться на слабом огне. Когда мясо готово, добавляем мякоть помидоров и снова тушим несколько минут. Когда соус готов, выкладываем его поверх спагетти.
5) Второй соус готовим так: обжариваем кусочки бекона, добавляем кусочки лука. Когда лук обжарится, добавляем муку и бульон, оставляем все тушиться на слабом огне. Добавляем сливки, приправляем. Когда соус готов, добавляем в него пармезан. Наконец, добавляем кусочки зелени и выкладываем соус поверх спагетти.
6) Наконец, для грибного соуса обжариваем кусочки шампиньонов, лука и чеснока, приправляем солью и перцем. Затем добавляем муку и бульон. Оставляем соус тушиться на медленном огне до готовности, добавляем сливки. Готовый соус выкладываем поверх спагетти.
7.) Посыпаем каждую порцию тертым сыром и выпекаем 15 минут при 180 °C в режиме обдува.
25,258 views
635
245
1 month ago 00:14:11 1
Как вкусно и правильно приготовить Котлеты. Сочные и Нежные Котлеты из фарша. Рецепт домашних Котлет
4 months ago 00:03:01 1
КОЛБАСКИ ИЗ ФАРША БЕЗ МУКИ И ЯИЦ. ТЕПЕРЬ КОТЛЕТЫ НЕ ДЕЛАЮ!!! 👍. ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ.
4 months ago 00:04:20 1
Рыбные Котлеты! Супер рецепт котлет из речной рыбы! Вы точно такие не готовили!
4 months ago 00:02:36 1
Вкуснятина из Фарша вместо обычных котлет! Сытное и полезное блюдо для всей семьи!
5 months ago 00:05:23 1
Котлеты из фарша! Вкусные, сочные домашние котлеты из мяса! Рецепт на сковороде и в духовке
6 months ago 00:08:55 1
Секрет Сочных Котлет в ДУХОВКЕ
6 months ago 00:24:13 1
НАКОНЕЦ ТО Я НАШЛА ПРАВИЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ КОТЛЕТ!!! ☆ Сочные и Нежные КОТЛЕТЫ ☆ @Мамины рецепты
6 months ago 00:01:37 1
«Макдоналдс» заявили, что в говяжьих котлетах не было кишечной палочки
6 months ago 00:01:57 1
Вместо КОТЛЕТ на Праздничный Стол! Нереально Вкусно!
6 months ago 00:11:38 1
6 Рецептов ОЧЕНЬ Вкусных Котлет БЕЗ МЯСА! Постные Котлеты которые ДОСТУПНЫ КАЖДОМУ!
6 months ago 00:00:59 1
Такого вкусного картофельного ПЮРЕ и куриных КОТЛЕТ вы точно не ели но будете готовить только так 😉
6 months ago 00:17:44 1
Котлеты по-пожарски. А зачем их вообще жарить?!
6 months ago 00:14:18 1
Вкуснейшие Куриные Котлеты ! Судовой ужин
6 months ago 00:14:37 1
На ужин готовим котлеты “обманки“ и ВКУСНЫЙ яблочный десерт
6 months ago 00:06:12 1
За эти котлеты мне хлопали в ладоши! Заменила мясо на доступную рыбу, измельчила ножом и пожарила.
6 months ago 00:06:35 1
КАПУСТНЫЕ КОТЛЕТЫ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
6 months ago 00:10:51 2
КОТЛЕТЫ ИЗ КАШИ И КУРИЦЫ. Просто, выгодно и мало ккал. САЛАТ СО СВЁКЛОЙ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
6 months ago 00:00:59 1
Котлеты без мясорубки #рецепт #вкусно
6 months ago 00:03:22 1
Хрустящие трубочки с изысканной начинкой от Камо. Вкусно, легко и просто
6 months ago 00:07:55 1
Больше никакого хлеба в котлетах! ЗАБЫТЫЙ рецепт: колхозные котлеты со столовской подливой.
6 months ago 00:00:47 1
Нет это не ленивые голубцы - это вкуснее!) обязательно попробуйте КОТЛЕТЫ с капустой и морковью
6 months ago 00:08:14 1
ДАВНО НЕ ЖАРЮ КОТЛЕТЫ, ГОТОВЛЮ ТАК ПОЧТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!