Нам понадобится:
📌1кг куриных сердечек
📌3 картофеля
📌300мл томатного соуса(можно заменить на томатную пасту 1 ст. ложка)
📌перец болгарский(у меня сушенный)
📌соль,перец по вкусу
.
На клёцки:
📌1 яйцо
📌мука
📌100мл воды
📌соль
.
Сердечки хорошенько промыть внутри от застывшей крови и обжарить на растительном масле. По желанию можно ещё добавить репчатый лук,но в этот раз я готовила без. Посолить,поперчить, добавить перец болгарский, томатный соус и залить водой. Картофель нарезать кубиками и отправить в кастрюлю. Варить минут 15. А тем временем готовим тесто на клёцки. Яйцо, воду и щепотку соли перемешать. Добавить муку и,помешивая, довести тесто до консистенции жидкой сметаны. Затем перелить тесто в воронку и делать как на видео🤗 Если хотите,чтоб клёцки были побольше размером,берите воронку с горлышком побольше и тогда тесто нужно будет замесить погуще. Главное,чтоб тесто вытекало.
Довести суп до кипения,варить 1 минуту и снять с плиты. Перед подачей посыпать зеленью.
Очень вкусный суп получился,даже дети поели😍
Готовьте с удовольствием!
1 view
24
3
1 week ago 00:04:10 7
ОБЯЗАТЕЛЬНО надо ЕСТЬ ИМЕННО ЭТУ КАШУ 👍 Одна из САМЫХ ПОЛЕЗНЫХ КРУП в МИРЕ
1 week ago 00:03:09 1
ПРОДУКТЫ, засоряющие СОСУДЫ и доводящие до ИНФАРКТА
1 week ago 00:00:34 2
Татарник колючий сорняк или лекарственный? Tartar is a prickly weed or a medicinal one? 牙垢棘手的杂草或药用?