150 г ржаной муки
100 г пшеничной цельнозерновой муки
по 1 ч.л. без горки соли, соды и молотого кориандра (по желанию)
1 яйцо в тесто и 1 яйцо для смазывания
1 ст.л. подсолнечного масла
1 стакан кефира (ряженки, простокваши)
1 view
23
4
6 months ago 00:07:20 1
ДЕЛАЮ ТАК ВСЕГДА ЗАЩИТА РАСТЕНИЙ ОТ БОЛЕЗНЕЙ ПОД РУКОЙ ПОДГОТОВКА ФИТОСПОРИНА@obovsemsmarusya
6 months ago 00:11:38 1
Сыроварка (сыроварня) для домашнего сыроделия: стоит ли покупать и как выбрать
6 months ago 00:23:16 1
Пирог с вишней | Дежурный пекарь
6 months ago 00:09:13 1
Как правильно приготовиться к Причастию и причаститься с ПОЛЬЗОЙ для души? Свящ. Валерий Сосковец
6 months ago 00:05:29 1
Я могу есть этот суп все лето! Он настолько вкусный, что вы будете готовить его хоть раз в неделю
6 months ago 00:10:00 1
Готовимся к зиме! Наши ФИРМЕННЫЕ рецепты: солим, варим сало вкусно😋👍
6 months ago 00:12:35 1
От этих пасок в восторге и взрослые и дети! Нежные творожные, как детские сырочки
6 months ago 00:08:12 1
Как Начать Вести Здоровый Образ Жизни и Не Сорваться? Простые шаги к ЗОЖ.