Торт Анечка - Рецепт Бабушки Эммы

Купить книги бабушки Эммы → Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → -------------------------------------------------------------------------------------- Как приготовить Торт Анечка — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Мёд и орехи – это два очень полезных и вкусных продукта, подаренных нам Матушкой – природой. Мёд и орехи прекрасно сочетаются в разных тортах, придавая им неповторимый вкус и аромат. Предлагаем вам рецепт торта Анечка, в котором так удачно используются эти продукты. Торт Анечка — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Торта Анечка - посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → -------------------------------------------------------------------------------------- Ингредиенты: Тесто Яйца – 2 штуки Сахар – 1 стакан (250 грамм) Сметана – 1 столовая ложка Масло – 100 грамм Мёд – 100 грамм Орехи – 100 грамм Мука – 400 грамм Разрыхлитель – 10 грамм Крем Сметана жирностью не менее 30% – 600 грамм Сахар – 250 грамм Ванильный сахар – 10 грамм -------------------------------------------------------------------------------------- website → -------------------------------------------------------------------------------------- Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна ----------------------------------------------------------------------------------- Видеокулинария в соц. сетях: instagram → facebook → vk → ок → pinterest → twitter → youtube → -------------------------------------------------------------------------------------- Our recipes in English: website → youtube →
Back to Top