ИЗОМАЛЬТ. Как с ним работать? Показываю простой современный декор для торта

Как работать с изомальтом? Делаем вазу и кристаллы: — Растопить, добавить краситель и нагреть до 180С; — Вылить на силиконовый коврик и придать форму, если необходимо; — Остудить 30-60 минут. ⚡️Работайте в перчатках и с длинным рукавом!⚡️ Рецепт велюра: 50 г какао масла; 50 г белого шоколада, жирорастворимый краситель; Остудить до 32-37С. Купить курс по бисквитным тортам, видеоурок по ганашу: #торт #изомальт #велюр #кондитер #рецепт 00:00 Что будет в этом видео 00:35 Кристаллы и ваза из изомальта 02:42 Велюр торта 04:14 Декор торта кристаллами и вазой
Back to Top