Кабачковая Икра На Зиму: Без Обжарки, Без нарезки, Без Стерилизации😋 Простой и Вкусный Рецепт

⭐Икра из кабачков готовится быстро, получается очень вкусной и отлично храниться. Густая, с нежной текстурой, сладковатая на вкус, очень красивого ярко-оранжевого цвета. Уксус- в меру, в икре совсем не ощущается. Рецепт простой: без обжарки овощей, без нарезки, без стерилизации. Все овощи я перемалываю на мясорубке, а затем тушу в воке, или в кастрюле с толстым дном. Заготавливайте на зиму много - к весне всё съедят😀, сколько бы ни приготовили. Потому что - Это Вкусно! Очень!😍 Рекомендую посмотреть: 😋 Заготовки на зиму: 😋 Икра из баклажанов: 😋 Жаренные кабачки в хрустящей панировке: 0:00 -Кабачковая икра 0:35 -Подготавливаю овощей 3:15 -Готовлю в сковороде 5:16 -Готово. Закрываю в банки 6:07 -Список и дозировка ингредиентов ❗ Все рецепты на канале Это Вкусно с точной дозировк
Back to Top