Дорадо с зеленой алычой.

Дорадо - рыба, которая была известна еще в древней Греции … только представьте … Парфенон … мраморный мангал … бронзовая сковородка … вы в обществе античных философов … потягиваете красное вино из кубка, неспешно вкушаете свеже приготовленную рыбку и обсуждаете последние новости Олимпа - «…а что, Зевс пойдет на 28 срок?» … -«…куда ему, лучше Гефеста на трон!» … -« … слышали? … Дарий опять санкциями грозит!» … Популярность Дорадо, во всем мире неуклонно растет … это очень вкусная и полезная рыба … в ней нет досадных мелких костей, а мясо нежное и сочное! … жарить рыбу просто, а блюда из нее получаются изысканные и диетические! Повсеместное искусственное разведение этой неприхотливой рыбы … позволило появиться охлажденной Дорадо … практически на всех прилавках нашей необъятной страны!
Back to Top