Простые рецепты. Baltic trip 2019. “Мужская кухня“. Мясо степняка “хорхог“от “Эсперанза“.

Это вторая публикация рубрики о походных рецептах, которые мы намерены продолжать по многочисленным просьбам наших подписчиком и друзей. Спасибо всем! Особенно ресторану “Эсперанза“ В этом 2019 году мы посетили Россию, Беларусию, Литву, Калининград, Латвию, Эстонию, Татарстан и Башкортостан. На берегу сказочного озера Талкас, что недалеко от Баймака в Республике Башкортостан, наш Фадеич, по рецепту шеф-повара ресторана “Эсперанза“ в Алмате, приготовил очень вкусное мясо интереснейшим образом. С камнями по степному. Великолепное завершение радиального маршрута вне Казахстана. фэйсбук истаграмм
Back to Top