Рецепт Joly Woo - Суп Фо Бо
Готовьте дома любимые блюда из Joly Woo по рецепту нашего шеф-повара! Сегодня готовим знаменитый суп Фо-Бо ?
Для одной порции нам понадобится:
?Бульон (на 1 литр — 2 порции)
?Вода — 1,5 литра
?Лук репчатый — 25 гр
?Имбирь — 20 гр
?Кости говяжьи сахарные — 200 гр
?Корица — 1 шт
?Анис — 3 шт
?Кардамон черный Цоаго — 1 шт
?Рыбный соус (по вкусу) ~ 14 гр
?Кинза — 1 пучок
?Соль — по вкусу
?Лапша рисовая для Фо — 100 гр
?Говядина мякоть — 60 гр
?Лук зеленый — 40 гр
?Лук красный — 40 гр
?Кинза — 10 гр
?Перец чили резаный — 6 гр
?Лайм — 1 шт
?Листья мяты — 6 гр
?Листья базилика — 6 гр
?Имбирь резаный — 10 гр
?Проростки сои — 20 гр
Как приготовить?
??Отварите лапшу 2,5 минуты. Слегка подпеките лук с имбирем, затем специи. Добавьте все к костям, предварительно отваренным в течение 8 часов. Нашинкуйте имбирь, чили, красный и зеленый лук. Нарежьте говядину и уложите все ингредиенты в тарелку.
Готово! Подавайте, соединив с бульоном.
Приятного аппетита:) По-вьетнамски — Ăn nào!
А если не хочется готовить самому, прихо