Абрикосовый соус Чатни. Кисло-сладкий соус.
Ингредиенты:
Абрикосы спелые – 1 килограмм
Яблоко – 1 штука
Лимон – 1 штука
Лук – 2 головки
Чеснок – 4 зубка
Имбирь свежий – 30 граммов
Уксус яблочный – 250 мл
Сахар коричневый – 200 граммов
Гвоздика – 5 бутонов
Тмин – 2 чайные ложки
Карри – 2 чайные ложки
Соль – по вкусу
Кайенский перец – щепотка
#соус #чатни #КислосладкийСоус #кислосладкий #индия #индийская #кухня #мясу #рыбе #лаваш #хлеб #лепешка
#Соус #Чатни #КислосладкийСоус #Индия #ИндийскаяКухня #КМясу #КРыбе #Лаваш #Хлеб #Лепешка