Вкусные рецепты | Закатки на зиму

Готовим вяленные томаты! Ингредиенты: - помидоры сливовидные - соль - перец - сахар - прованские травы - масло - чеснок Приготовление: 1. Нарезаем помидоры на 2 части, срезаем плодоножку и выкладываем на противень. 2. Сверху посыпаем: солью, перцем, немного сахаром и прованскими травами. И отправляем в духовку на 3-3,5 Часа при t 120 ° режим конвекция. 3. Вяленные помидорки перекладываем в стеклянную баночку , сверху по желаниюможно добавить чеснок. На завтрак без чеснока будет лучше. Поливаем маслом и храним в холодильнике. 4. Когда закончатся помидорки этим маслом можно заправлять салаты. Готовьте с удовольствием! Приятного аппетита!
Back to Top