Лучше Мишлена — новые практики российского ресторанного бизнеса
Лучше Мишлена — новые практики российского ресторанного бизнеса
В обсуждении новых тенденций в ресторанном бизнесе в рамках мероприятия Знание.Лекторий на VK Fest 2023 приняли участие Дмитрий Романов, ресторатор, сооснователь Folk, Андрей Палесика, шеф-повар ERWIN.РекаМореОкеан, Michelin BIB Gourmand и телеведущий, Егор Макаров, шеф-повар , Полина Надточий и Любовь Лазарева, основательницы проекта Instafoodpassion, соосновательницы ресторанов Blondie и бара SiSi.
Темпы развития культуры общественного питания в России не уступают европейским, а в чём-то превосходят их. В ближайшем будущем эту отрасль ожидают исключительно рост и положительные изменения.
А как часто вы ходите в кафе или рестораны? Какой формат предпочитаете? Пишите в комментариях!
96,654 views
22
2
4 months ago 01:57:38 1
ЭМИН АГАЛАРОВ: Дуров в Баку, уход от отца и трагедия в Крокусе