Зеленая Кухня предлагает тебе попробоваать приготовить вместе с нами гуакамале.
Гуакамоле (guacamole, гуакамоуле, гуакамоул, гвакамоле, гвакамоуле, вакамоле) — закуска из пюрированной мякоти авокадо. Имеет консистенцию густого соуса (пасты). Блюдо мексиканской кухни.
Традиционно гуакамоле едят с кукурузными чипсами (tortilla chips). Так же гуакамоле едят с любыми чипсами, хлебом и т. п. или же подают как соус (подливку) к разным блюдам, особенно к блюдам мексиканской кухни.
Гуакамоле распространено в Мексике, США, других странах мира. Также популярно среди вегетарианцев.
32 views
0
0
3 years ago 00:01:32 1
Закуска из авокадо ГУАКАМОЛЕ - пальчики оближешь! - рецепт - Готовим с Миланой