Мой инстаграм
Ганаш для трюфеля:
Сливки - 33гр.
Глюкоза - 10гр.
Молочный шоколад - 40гр.
Черный шоколад - 40гр.
Сыр Дор Блю - 10гр.
Фундук - 100 гр.
Шоколад черный - 300гр.
Сливки соединить с глюкозой, нагреть до кипения, затем соединить с шоколадом. Хорошо перемешать, что бы масса соединилась, добавить сыр, пробить блендером.
Дать начинке стабилизироваться, затем отсадить трюфель, сформировать шарик. Глазировать трюфель, обвалять в дробленых орехах.
Трюфель получается с нежной мягкой мягкой текстурой внутри и выраженным хрустом корпуса с шоколада и ореха.
1 view
31
1
11 months ago 00:05:59 1
Трюфели с сыром ДОР БЛЮ в шоколадном корпусе и орешками/ truffles with cheese #конфеты #трюфели #сыр
1 year ago 00:09:43 1
Бенто чизкейки! Подходят для заморозки! ПП рецепты без сахара!
1 year ago 00:06:52 1
Карамельный пп чизкейк без выпечки! ПП рецепт без лактозы, без желатина, без сахара!
1 year ago 00:20:15 1
Готовим самые вкусные сырные трюфели с грецким орехом дома! #трюфель #кондитер #готовимпросто
1 year ago 00:06:38 1
Тарталетки для гурманов | Тарталетки Blue cheese с грушей и орехами | LoveCookingRu
2 years ago 00:05:05 1
Шоколадное пирожное Брауни с вишней, орехами, кофейным кремом | LoveCookingRu