Сырно-ореховой трюфель / Cheese - nuts truffles / Трюфель с сыром Дор Блю

Мой инстаграм Ганаш для трюфеля: Сливки - 33гр. Глюкоза - 10гр. Молочный шоколад - 40гр. Черный шоколад - 40гр. Сыр Дор Блю - 10гр. Фундук - 100 гр. Шоколад черный - 300гр. Сливки соединить с глюкозой, нагреть до кипения, затем соединить с шоколадом. Хорошо перемешать, что бы масса соединилась, добавить сыр, пробить блендером. Дать начинке стабилизироваться, затем отсадить трюфель, сформировать шарик. Глазировать трюфель, обвалять в дробленых орехах. Трюфель получается с нежной мягкой мягкой текстурой внутри и выраженным хрустом корпуса с шоколада и ореха.
Back to Top