МЯСНЫЕ ШАРИКИ В СОУСЕ БЕШАМЕЛЬ. Любимое лакомство выходного дня.

Уникальность и разнообразие кухни Европы самобытна и многолика. Фрикадельки везде делают по разному, как с соусом так и без него. Мой вариант подачи мясных шариков обязательно порадует моих зрителей! Приятного аппетита! ИНГРЕДИЕНТЫ: Для соуса: • масло сливочное — 5 ст. ложек; • мука — 4 ст. ложки; • молоко — 4 стакана; • соль — 2 ч. ложки; • молотый мускатный орех — 0,5 ч. ложки. Для фрикаделек: • картофель — 3-4 шт.; помидоры 1-2 шт; • фарш говяжий — 400-500 г; • чеснок — 1 зубок; • измельченная зелень петрушки — 1 ч. ложка; • паприка — по вкусу; • 150 г моцареллы; • соль, перец — по вкусу. Отправляем в разогретую до 200°С духовку на 30 минут. ♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔ РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: Закуски и салаты:
Back to Top