🥭 Лимонад «Манго-Маракуйя»
Лето — идеальное время для приготовления домашних лимонадов. Этот освежающий напиток обязательно стоит попробовать!
Ингредиенты (на 4-5 стаканов лимонада по 350 мл):
- 300-330 г манго
- 3 маракуйи
- 6 ст.л. обычной воды (или воды от манго)
- 2 ст.л. сиропа «Маракуйя»
- Половина лимона
- Лед по вкусу
- 600-750 мл газированной воды
Если у вас свежий манго, можете использовать его, но я поступила по-другому. На ночь замочила 10 кусочков сушеного манго в питьевой воде. Утром получила мягкие кусочки, которые использовала для приготовления лимонада. Оставшуюся после замачивания воду (6 столовых ложек) добавила в рецепт.
Совет: лучше выбирать газированную воду от «Святого источника». Другие марки, такие как Бонаква, могут быть немного солоноваты и испортить вкус напитка.
Приготовление:
1. Поместите манго, маракуйю, воду от манго (или обычную воду), сок лимона и сироп в блендер. Смешайте до получения однородной массы. У вас получится около 450 грамм смеси, что составляет примерно 90 г пюре на каждый стакан лимонада. Попробуйте и подберите количество пюре по своему вкусу.
2. В каждый стакан положите 4-5 кубиков льда, добавьте примерно 9 чайных ложек пюре и 150 мл газированной воды. Хорошо перемешайте и наслаждайтесь!
Пропорции сиропа, льда, воды и других ингредиентов можно варьировать по своему вкусу. Если хотите, чтобы напиток был слаще, кислее или насыщеннее, просто подберите нужное количество ингредиентов. Добавляйте воду постепенно, чтобы достичь нужной консистенции.
11,311 views
44
7
4 months ago 00:00:26 53
Фитнес Кухня | Правильное Питание
4 months ago 00:15:52 502
Засадил в задницу своей подруги на кухне русское домашнее порно