Кабачковый рацион
Паста из кабачков:
Ингредиенты:
- 1 кабачок
- 10 помидоров черри
- 1 филе куриной грудки
- 2 ложки греческого йогурта
- Специи и соль по вкусу
- Пармезан для украшения
Приготовление:
1. Обжарьте куриное филе до готовности, добавив специи и соль.
2. Нарежьте кабачок сначала на слайсы, затем на тонкие полоски.
3. В сковороде смешайте нарезанный кабачок, помидоры черри, готовое филе, йогурт, специи и соль.
4. Готовьте на среднем огне под крышкой 15 минут.
5. Посыпьте пармезаном перед подачей.
Рулет из кабачков:
Ингредиенты:
- 2 средних кабачка (примерно 1 кг)
- 3 яйца
- 2 ст. ложки греческого йогурта
- 4 ст. ложки муки
- Щепотка соли
Приготовление:
1. Смешайте все ингредиенты, вылейте на пергаментную бумагу (используйте качественную, чтобы корж не прилип).
2. Запекайте в духовке при 180°C около 25 минут.
Для начинки:
- 250 г творожного сыра
- Пучок укропа
- 1 зубчик чеснока
- Помидор
Кабачковые вафли:
Ингредиенты:
- 250 г кабачка
- 2 яйца
- 100 г муки
- 50 г сыра
- Укроп по желанию
- Щепотка соли
Приготовление:
1. Смешайте все ингредиенты.
2. Выпекайте в вафельнице (или на сковороде, если нет вафельницы).
43 views
38
7
4 months ago 00:00:26 53
Фитнес Кухня | Правильное Питание
4 months ago 00:15:52 502
Засадил в задницу своей подруги на кухне русское домашнее порно