#лагман#hochugotovit Уйгурский лагман, подлива для лагмана рецепт! Гуйру лагман, сай для лагмана!
Лагман - это лапша! А вот подлива к лагману называется “сай“. Делюсь с Вами рецептом самого вкусного и доступного для всех гуйру лагмана!
В уйгурский лагман идет очень много различных специй которые трудно найти, в этом же варианте рецепта самые основные ингредиенты из которых готовят уйгурский лагман в Узбекистане в каждой семье !
* Обратите на маринад мяса для подливы!
После этого маринада мясо просто таят в орту, оно получается очень нежным
* Не нужно долго варить овощи, они должны быть немного сырыми!
* Если не найдёте на рынке свежую черемшу, можно использовать соленую или стручковую фасоль.
Ссылка на приготовление лагмана (лапши) -
Ингредиенты :
Мясо говядина - 800 гр
Лук - 400 гр
Китайская капуста стебель - 200 гр
Дайкон - 200 гр
Помидоры - 500 гр
Болгарский перец зеленый - 100 гр
Болгарский перец красный - 100 гр
Черемша свежая - 100 гр
Чеснок - 6 зубчиков
Стебель сельдерея - 100 гр (у
1 view
651
175
3 years ago 00:05:13 1
#лагман#hochugotovit Уйгурский лагман, подлива для лагмана рецепт! Гуйру лагман, сай для лагмана!