СПАСТИ БУЖЕНИНУ-Буженина за 1 ЧАС 2 СТАКАНА КИПЯТКА - ЗАЛИТЬ И НА 20 МИН Т = 180 ГР
ПРИ МАРИНОВАНИИ обмазываю весь кусочек горчицей запекаю в фольге в духовке. Мариную только горчицей обильно и чеснок
2 СТАКАНА КИПЯТКА - ЗАЛИТЬ И НА 20 МИН. НАКРЫТЬ ФОЛЬГОЙ!!! ПЕРЕВЕРНУТЬ И ЕЩЕ И НА 20 МИН. Т = 180 ГРАД
1,5 кг. и в следующий раз время приготовления уменьшу на 5 мин.
Горячее мясо в разрезе серое, а когда из холодильника - действительно розовое и более плотное!!!
2 views
7
3
5 months ago 00:38:02 1
Классическая буженина Правильный рецепт домашней буженины Выбор мяса, маринование и запекание.
5 months ago 00:03:31 2
СПАСТИ БУЖЕНИНУ-Буженина за 1 ЧАС 2 СТАКАНА КИПЯТКА - ЗАЛИТЬ И НА 20 МИН Т = 180 ГР
5 months ago 00:06:59 1
СПАСТИ БУЖЕНИНУ-ДОБАВИТЬ ВОДЫ! Такую Буженину Вы еще не ели . Буженина по Домашнему в Духовке в фольге
9 months ago 00:21:07 1
Правильный смалец из свиного сала. Уникальный и универсальный продукт. Яичница на шкварках.