Мясо “Томленное“ Готовлю только по особым случаям. Любое мясо получается одинаково вкусным
Томленные мясные ребрышки с соусом. Любое мясо, приготовленное таким способом, получается нежным и тающим во рту. Стоит только прикоснуться к мясу, и оно начинает распадаться на волокна. Готовлю сразу много, чтобы хватила точно всем. А еще это отличный вариант для праздничного стола, такое мясо гости оценят точно.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: Пишите комментарии, ставьте Палец вверх, если Вам понравилось видео!
Присылайте ваши фотоотчеты в ВК Подписывайтесь на мой Instagram @kalnina_natalia
Для сотрудничества: @
МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА «Вкуснотища»:
***************************
Рецепт:
Ребра говяжьи -2 кг.
Морковь -2 шт.
Лук -2шт.
Чеснок -5-6зуб.
Вино красное сухое -150мл.
Вода -300мл.
Томатная паста -1ст.л.
Томаты в собственном соку -400гр.
Соль -1,5ч.л.
Лавровый лист -2 шт.
Черный перец – по вкусу
Сладка
26 views
552
111
3 weeks ago 00:10:14 1
МЯСО С ОВОЩАМИ В ПИВЕ. ХАШЛАМА В АФГАНСКОМ КАЗАНЕ
3 weeks ago 00:07:49 1
Домашний Холодец ПРАЗДНИЧНЫЙ
3 weeks ago 00:15:22 1
ПАСХАЛЬНЫЙ СТОЛ 2024: новые рецепты для Пасхального меню
3 weeks ago 00:26:22 1
Готовим Сложные ЩИ - рождественские, суточные
3 weeks ago 00:01:48 1
Когда в блюде солирует мясо – это великолепно! ГОВЯДИНА, ТУШЁННАЯ В ПИВЕ
3 weeks ago 00:01:33 1
Горячее, которое я готовлю по пять раз за месяц: просто-просто и вкусно-вкусно
3 weeks ago 00:19:17 1
Мои ХИТРОСТИ - Зачем я варю СОЛЁНЫЕ ОГУРЦЫ - 7 рецептов с варёными огурцами, которые полюбят ВСЕ!