Постный пирог Кисть винограда🍇

Постный пирог “Кисть винограда“. 🍇 Для теста: Тыква или варёная картошка- 300 миллилитров. Дрожжи быстрорастворимые-7 грамм. Масло растительное-3 столовые ложки. Сахар-2-3 столовые ложки. Соль-1 чайная ложка. Мука 400-450 грамм. Для начинки: курага, чернослив, орехи. Замешиваем тесто и даём час для подъёма. Лепим пирог в форме виноградной кисти в каждый шар добавляем сухофрукты. Смазываем растительным маслом и даём время для подъёма. Ставим в горячую духовку и выпекаем при температуре 180 ° 50 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Приятного чаепития. Ваша Елена Бах. #постныйрецепт#пирог
Back to Top