ГРИБЫ ПО-КОРЕЙСКИ

Те самые «Грибы по-корейски» которые манят одним только своим ароматом! Безумно вкусные, простые и такие красивые! Грибы( у меня Шампиньоны) -500г Морковь - 1 большая Перец -1 шт Лук красный - пол луковицы Чеснок -2 зубчика Зелень - пару веток Соль по вкусу Перец молотый -1 ч.л Кориандр - 2 ч.л Масло растительное - 2 ст.л Уксус - 2 ст ложки Устричный соус - 1 ст.л Вода - 1л Если грибы большие, разрезаем их на 2 или 4 части . Отправляем в подсоленную, кипящую воду и варим 10-15мин . За 5 мин до готовности залить устричный соус. Грибы можно брать любые! Морковь трём на тёрке по корейски. Солим и разминаем, чтобы морковь не много дала сок. Добавляем перец молотый, 1 ч.л кориандра, зелень, чеснок, лук, и перец. Грибы достаём из воды,остужаем и добавляем к овощам. Нагреваем масло и добавляем оставшуюся 1 ч.л кориандра, жарим пару сек и заливаем в салат. Добавляем уксус, перемешиваем и накрываем тарелкой с прессом. Убираем в холодильник на 3ч, в идеале на 6-7ч.
Back to Top