Те самые «Грибы по-корейски» которые манят одним только своим ароматом!
Безумно вкусные, простые и такие красивые!
Грибы( у меня Шампиньоны) -500г
Морковь - 1 большая
Перец -1 шт
Лук красный - пол луковицы
Чеснок -2 зубчика
Зелень - пару веток
Соль по вкусу
Перец молотый -1 ч.л
Кориандр - 2 ч.л
Масло растительное - 2 ст.л
Уксус - 2 ст ложки
Устричный соус - 1 ст.л
Вода - 1л
Если грибы большие, разрезаем их на 2 или 4 части .
Отправляем в подсоленную, кипящую воду и варим 10-15мин .
За 5 мин до готовности залить устричный соус.
Грибы можно брать любые!
Морковь трём на тёрке по корейски.
Солим и разминаем, чтобы морковь не много дала сок.
Добавляем перец молотый, 1 ч.л кориандра, зелень, чеснок, лук, и перец.
Грибы достаём из воды,остужаем и добавляем к овощам.
Нагреваем масло и добавляем оставшуюся 1 ч.л кориандра, жарим пару сек и заливаем в салат.
Добавляем уксус, перемешиваем и накрываем тарелкой с прессом.
Убираем в холодильник на 3ч, в идеале на 6-7ч.
106,437 views
307
90
2 weeks ago 00:19:15 1
ТОП САЛАТОВ НА НОВОГОДНИЙ СТОЛ! Вкуснейшие и красивейшие салаты которые порадуют ваших гостей!
1 month ago 00:01:45 1
Вкусный рецепт САЛАТА “СОБЛАЗН“ на ПРАЗДНИК за 5 МИНУТ - ГОСТИ будут в ВОСТОРГЕ! Быстрый САЛАТ
1 month ago 00:29:16 1
ПОСТНОЕ МЕНЮ из 30 БЛЮД - 30 ПОСТЫХ БЛЮД на КАЖДЫЙ ДЕНЬ! (Завтрак, Обед, Ужин, Выпечка)