Ингредиенты (2 порции):
Соус бешамель:
Сливочное масло - 20 гр
Мука - 15 гр
Молоко - 250 мл
Щепотка соли и мускатного ореха
Сэндвичи:
Хлеба - 4 ломтика
Горчица - 2 ч.л.
Сыра - 4 ломтика
Ветчина - 2 ломтика
Яйца - 2 шт
Приготовление:
Соус бешамель: в сотейнике растапливаем сливочное масло, добавляем к нему муку и перемешиваем. Помешивая массу, вливаем молоко, добавляем специи и держим на огне до загустения.
Собираем сендвичи. Ломтики хлеба смазываем тонким слоем горчицы и выкладываем на противень или в форму. Сверху выкладываем ломтик сыра, затем ветчины и снова сыра. Накрываем вторым ломтиком хлеба и сверху поливаем соусом бешамель.
Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.
В это время, на сковороде, жарим яичницу глазунью.
Достаем сендвичи из духовки, сверху кладем глазунью и подаем.
10,956 views
5
0
2 months ago 00:54:09 1
Мадам Гийон. Молитва сердца.
2 months ago 00:03:08 1
* Французские тосты на завтрак на сковороде! Готовим за 5 минут! 🍞🍳😋
2 months ago 00:12:58 1
Заправки для САЛАТОВ - Большая Подборка🍴12 рецептов. ЧАСТЬ 1
2 months ago 00:11:11 1
Омлет с сыром на сковороде 2 минуты. Способ приготовления пышного омлета. Что приготовить на завтрак
2 months ago 00:03:57 1
Крок Месье/Крок Мадам. Французская кухня. Простой и вкусный рецепт завтрака
2 months ago 00:21:15 1
Классические ЭКЛЕРЫ как во французских кондитерских: кофейный, ванильный, шоколадный
2 months ago 02:48:32 1
Ажурный джемпер по мотивам “Французской кофточки“. МК
2 months ago 00:02:40 1
Ballade Pour Adeline / Баллада для Аделины – Richard Clayderman