Домашний хлеб: от простого рецепта до кулинарного искусства
Студию посетил Евгений Бондарев, пекарь. Узнали, секреты приготовления бездрожжевого хлеба и сколько хранится такая выпечка. Кроме того, гость поделился, как он начал свою карьеру пекаря и где успел поработать.
Что ещё интересного в полном выпуске:
• Завершились технические работы на сервере регионального колл-центра здравоохранения «122».
• Корреспондент Анна Комиссарова провела блиц-опрос среди новгородцев и узнала, что они обычно предпочитают готовить.
Выпуск от 19 ноября 2024 года
Мы в сети:
Сайт телеканала:
ВКонтакте:
Одноклассники:
Телеграм:
Тик Ток: @nov_tv
Дзен:
RUTUBE: