ЙОГУРТ В ДЕГИДРАТОРЕ. Домашний рецепт

🍧Мало что может сравниться по вкусу с домашним, свежим йогуртом. К счастью, в последнее время, остаётся всё меньше продуктов, которые нельзя приготовить дома — благо в продажу поступает всё больше компактных версий техники для сложных блюд. Если же возвращаться к теме йогуртов, то обычно используют дегидратор, ферментатор или йогуртницу. 🍧Именно в наших моделях можно приготовить абсолютно вкусный и полезный йогурт. ⠀ Говоря о вкусовых качествах йогурта, нельзя не упомянуть и его пользу. Йогурты, особенно домашние, помогают нормализовать пищеварение, а так же содержат огромное количество полезных веществ. Например, в стакане йогурта содержится около 400 мг кальция, большое количество белка, витаминов В1 и В2, а так же витамин А. Кроме того, йогурты усваиваются гораздо лучше, чем простое молоко, примерно на 60%. ⠀ 🍰Что нам нужно: МОЛОКО 1 литр ЗАКВАСКА ДЛЯ ЙОГУРТА 1 пакетик Фрукты или ягоды по вкусу 40С 5 часов ⠀ #Oberhof #сушка #деги
Back to Top