Соус ТАБАСКО оригинальный проверенный рецепт. Соус из острого перца в домашних условиях Cooking Day
Оригинальный проверенный рецепт легендарного соуса ТАБАСКО . Соус из острого перца в домашних условиях сможет приготовить каждый! Мы всего лишь сократили срок ферментации с трех лет до пяти дней и заменили дубовые бочки стеклянной тарой.)
Настоящий Табаско в домашних условиях приготовить не сложно, а удовлетворение процессом и польза для семейного бюджета вас непременно порадуют.
Эту жгучую приправу можно добавлять в различные блюда (супы, рагу, соусы, омлеты, маринады, коктейли и т. д.)Соус довольно острый, поэтому добавлять надо только несколько капель и обязательно попробовать блюдо, чтобы понять степень его остроты.
Степень остроты зависит от сорта острого перца, но не стоит этому уделять большое значение. Готовьте из того который доступен в вашем регионе. Нежным он не будет в любом случае.)
Ингредиенты:
острый перец - 1 кг;
соль - 2 столовые ложки;
уксус - 80 мл.
Создаем видеокнигу семейных рецептов. Для себя, для
1 view
637
197
4 months ago 00:09:18 1
Как приготовить НАТТО? И зачем? Японские ферментированные соевые бобы: РЕЦЕПТ
5 months ago 00:06:22 1
Салат с клубникой и томатами I Хрустящие чипсы из кожи помидоров и необычная заправка