БЛИНЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ с ФАРШЕМ. Самый вкусный рецепт блинчиков с мясом

БЛИНЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ с ФАРШЕМ. Самый вкусный рецепт блинчиков с мясом ↓↓↓↓↓↓↓↓ Здравствуйте! Вы на канале Wiki Recept и сегодня я покажу, как я готовлю фаршированные блины, самый их простой, привычный, но в то же время самый вкусный для нас вариант – с фаршем. В видео я покажу свой любимый рецепт теста для блинов, которые всегда готовлю именно для фаршировки. Не знаю почему, но именно они вкуснее всего получаются с начинкой из фарша. Тесто: • кефир 1% – 750 мл; • мука – 450 г; • яйца – 3 шт.; • сода – 1 ч.л.; • соль – 0,5 ч.л.; • сахар – 1 ч.л.; • растительное масло – 4 ст.л.; • кипяток – 1,5 ст. (375 мл). Начинка: • фарш – 400 г; • лук – 1-2 шт.; • соль – 0,5 ч.л.; • черный перец молотый – 1/3 ч.л.; • растительное масло – 2 ст.л. Количество: 18-22 штуки, в зависимости от размера сковороды
Back to Top