Вкуснейшая Говядина с Черносливом с Секретными Ингредиентами | Beef Stew With Prunes

Вкусное тушеное мясо (говядина) с черносливом с секретными ингредиентами, которые делают вкус значительно интересней, насыщенней и богаче! Рецепт: 1 кг мякоти говядины (у меня лопатка), нарезать небольшими кусочками 1 морковь (нарезать толстыми брусочками или кольцами) 2 луковицы (нарезать кубиками) 1 зубчик чеснока (измельчить ножом) 2-3 ст. л. растительного масла 1 ч. л. соли (обычная, не мелкая) черный перец по вкусу ½ ч. л. молотого кориандра 1 ч. л. паприки 1 ст. л. томатной пасты (можно мясистый помидор) 1 ст. л. с горкой муки (если хочется соус погуще) 2 ст. (500 мл) кипятка (или стакан красного вина и стакан воды) 200 г (1 стакан) чернослива без косточки (хорошо промыть) 1/3 ч. л. корицы (или щепотка) 1 лавровый листик 1 ст. л. бальзамического уксуса маленький пучок петрушки 1) Мясо промыть, обсушить салфеткой, нарезать небольшими кусочками (поперек волокон). Обжарить на хорошо разогретой сковороде или в казане (кастрюле с тол
Back to Top