Получила ВОСТОРЖЕНЫЕ ОТЗЫВЫ! ТРИ Самых ЛУЧШИХ рецепта ТВОРОЖНОЙ ПАСХИ | Оливьедка

Предлагаю три варианта творожной пасхи: заварная творожная пасха, ягодная пасха и шоколадная творожная пасха “Бурёнка“. Прекрасные рецепты, чтобы дополнить своё Пасхальное меню. РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ: ✅Все Пасхальные рецепты ➡ ЧЕРНИЧНО-ЛИМОННАЯ 📖Ингредиенты: Творог 9%: 500г Желтки: 2шт Сахар: 120г Сливки 33%: 100г Сливочное масло: 80г Черничное пюре: 150г Цедра 1 лимона Крахмал кукурузный: 10г Ванилин БЕЛАЯ ПАСХА СО СБИТНЕМ Творог 9%: 700г Сливочное масло: 130г Сахарная пудра: 100г Сбитень вишневый: 3-4 ст.л 1 ст.л для вишни Сливки 33%: 100мл Вяленая вишня или вишневый цукаты: 100г ПАСХА «БУРЕНКА» Творог: 500г Сливочное масло: 100г Сметана 20-25%: 50г Сахарная пудра: 100г Шоколад молочные или темный: 80г (1плитка) Сливки 33%: 50мл Ванилин Светлой Пасхи!
Back to Top