Ахмед Охунов - местный шеф-повар о новом формате ресторана для города-курорта Зеленоградск
Поддержать канал Местные -
Ахмед Охунов - смелый Шеф одного из самых стильных ресторанов города курорта - Зеленоградск. Этот ролик раскрывает и передает уникальный подход к современному ресторану. Интерьер, меню, одежда, музыка - все в этом месте говорит о супер команде которая создала это пространство.
Соц.сети канала:
Дзен -
Вконтакте -
Телеграм -
Камера и монтаж - @eonespace (telegram)
00:00 - Приветствие
00:10 - Интерьер ресторана
01:14 - Локальная кухня
03:35 - Дух ресторана
04:07 - Музыка для ресторана
06:40 - Готовят с душой
07:20 - Макалы
09:50 - Натуральные продукты
10:30 - Как приготовить новый продукт, уникальный
11:47 - Томленый козленок с полбой
13:35 - Шеф повар выходит к гостю
14:30 - Что делать когда гость не притронулся
15:10 - Зачем спрашивают официанты про понравилось или нет
16:46 - Чаевые и QR коды
18:04 - Кому приходят чаевые
19:01 - Сколько зарабатывает Шеф-повар
20:10 - Повара готовят не по рецепту
20:59 - Стол из дерева
21:56 - Разжигаем печь
22:46 - 90% овощей запекаем в печи
23:15 - Готовим местного морского судака
24:07 - Как приходят в голову рецепты
26:06 - фермеры
26:40 - Еда смысл жизни
27:06 - Пельмени
27:40 - Поджигаем судака
28:10 - Серверуем судака
29:20 - Придумываем название для блюда
30:15 - Пробуем балтийского судака
31:21 - Однозначно судак :)
32:10 - Почему ты не толстый?
32:50 - Сколько тебе лет и планы
33:57 - Рашид Рахманов - человек года
38:28 - Родители Ахмеда и семья
41:07 - Образование повара
42:45 - Молодые ножи телеканал Пятница
44:23 - На кого ровняешься сейчас
45:15 - Сыроварня
46:00 - Вытяжной сыр
46:55 - готовим сыр
47:20 - буратто
48:00 - Ферма КФХ Вислов С.Н.
49:20 - Поставщики ресторана
50:00 - Основа продукт
51:10 - Потребности ресторана
52:42 - Какие продукты нужны ?
54:05 - Лаборатория или ферма
54:30 - Камамбер из Польши
55:33 - 100% локальные продукты
56:30 - Козы на ферме
57:40 - Пил молоко козье?
58:20 - Земляная кровля на гостевом доме
59:30 - Охота на свежую рыбу
1:01:00 - Ахмед на необитаемом острове
1:02:10 - Балт больше чем еда
1:03:00 - Почему маленький город
1:04:30 - Какой город следующий ?
1:05:10 - Ахмед через 10 лет
1:05:45 - Что посоветуешь молодому шефу?
#шефповар#балт#зеленоградск
10 views
1617
455
2 years ago 01:07:03 10
Ахмед Охунов - местный шеф-повар о новом формате ресторана для города-курорта Зеленоградск
4 years ago 00:03:24 100
Кальмар с цветами, виноградом и песто из виноградных листьев