Куриные грудки. Всероссийский потребительский проект «ТЕСТ». Выпуск от .

Курица – один из самых потребляемых видов мяса в России. Дешевый и полезный. Именно этим и пользуются недобросовестные производители, предлагая опасный для здоровья продукт. В программе «Тест» Роскачество совместно с экспертами отрасли, технологами, маркетологами и звездным гостем Тарзаном (Сергеем Глушко) расскажут обо всех уловках, которые подстерегают потребителя. На что нужно обратить особое внимание при выборе товара? Как можно проверить качество продукта в домашних условиях? Специалисты расскажут, добавляют ли в курицу гормоны роста и почему от грудки может пахнуть хлором? Как и чем накачивают куриные грудки? Как правильно хранить продукт? Выгодно ли покупать грудку отдельно или мы таким образом переплачиваем? Какие опасные нарушения стандартов Роскачество обнаружило во время исследования? Кто из производителей приедет в студию и объяснит причину нарушений? Все это и многие другие тонкости потребительского поведения узнаем в очередном выпуске всероссийского потребительского проекта «ТЕСТ». Каждую субботу на телеканале «Россия 1». Рейтинг Роскачества куриное филе: ГДЕ НАС НАЙТИ:
Back to Top