ПИРОЖНОЕ РУНЕБЕРГА (RUNEBERGIN TORTUT)

Здравствуйте! Спасибо, что посетили мой канал:)) В этом видео я покажу, как готовить традиционные пирожные ко дню финского поэта Йохана Людвига Рунеберга. В Финляндии нет единого дня флага, поэтому флаг, согласно закону, вывешивается над общественными зданиями в установленные дни, каким 5 февраля и является. Кондитерское изделие, которое я буду готовить, содержит миндальную крошку и украшенное каплей малинового джема в кольце из сахарной глазури, а еще особо привлечет к себе любителей имбирных вкусов! Готовьте вместе со мной по финским рецептам! Приятного аппетита:)) На 16 штук потребуется: 200 г масла или маргарина 200 мл коричневого сахара или обычного 2 яйца 200 мл пшеничной муки 60 г имбирного печенья 80 г мендаля 1½ чайной ложки разрыхлителя 1½ чайной ложки кардамона 50 мл сливок или молока 1 столовую ложку рома На украшение: малиновый джем готовая сахарная масса
Back to Top