Фаршированный багет - прекрасная альтернатива пицце

Всем привет! Чтобы испечь домашнюю пиццу - придется серьезно повозиться. Но можно приготовить нечто среднее между пиццей и горячими бутербродами - фаршированный багет. Для начинки нам потребуются консервированные огурцы и шампиньоны, ветчина или любая другая колбаса, зелень, сметана. Сыр твердых сортов - для хрустящей сырной корочки. Ну и багет, конечно. Смешиваем все ингредиенты для начинки. С одной стороны багета срезаем корочку и вынимаем серединку. Заполняем багет начинкой, сверху посыпаем натертым на терке сыром и отправляем в нагретую до 180 градусов духовку для запекания. Если рецепт понравился, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал. Смотрите также плейлисты Северная кухня и рецепты деревенской выпечки: ППрецепты: Пироги
Back to Top